Selasa, 28 Mei 2013

Resep Masakan Thailand

RESEP STEAK IKAN BUMBU (THAILAND)

RESEP STEAK IKAN BUMBU (THAILAND)

BAHAN: 500 gram fillet ikan 125 ml saus cabai 1 sdm minyak zaitun 1 sdm akar ketumbar 1 sdm air jeruk nipis 2 sdt kecap manis 1 sdm kecap asin 3 siung   Resep Selengkapnya ...
RESEP SUP TOM YAM GOONG (THAILAND)

RESEP SUP TOM YAM GOONG (THAILAND)

BAHAN KALDU: 1800 kaldu udang/ayam /air 3 batang serai, memarkan 3 cm jahe, memarkan 3 lembar daun jeruk 4 sdm kecap ikan/nampla sauce 1 cm lengkuas, memarkan 2 sdt sdm minyak cabai   Resep Selengkapnya ...
RESEP PANANG CURRY ( THAILAND)

RESEP PANANG CURRY ( THAILAND)

BAHAN : 350 gram udang, bersihkan 75 gram kacang polong beku 6 lembar daun jeruk, iris halus, untuk taburan 2 sdm minyak goreng, untuk menumis 1 batang serai, ambil bagian putihnya, memarkan   Resep Selengkapnya ...
RESEP KAO PAD (THAILAND)

RESEP KAO PAD (THAILAND)

BAHAN : • Nasi putih 500 gram • Telur ayam 3 butir, kocok • Udang kupas ukuran sedang 150 gram • Fillet ayam 150 gram, iris kotak tipis • Buncis muda 100   Resep Selengkapnya ...
RESEP SALAD ALA THAI

RESEP SALAD ALA THAI

BAHAN 250 g fillet dada ayam, rebus, iris 1 x 4 cm 1 batang daun bawang 100 g wortel 100 g paprika kuning 100 g daun selada 25 g soun kering 50   Resep Selengkapnya ...
RESEP TOM YAM GOONG SOUP

RESEP TOM YAM GOONG SOUP

BAHAN A 1500 Kaldu udang 2 Batang serai, memarkan 3 Cm Jahe, memarkan 4 Siung Bawang putih, cincang kasar 3 Lembar Daun jeruk 1 Sdm Kecap ikan/nampla sauce 1 Sdm Torn yam   Resep Selengkapnya ...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar